skip to main
|
skip to sidebar
2009年1月28日水曜日
渡舟 濾過前五十五
今夜はお酒を飲みたいです~
石岡の府中誉酒造の無濾過生詰です。
低温長期発酵させたモロミを丁寧に搾り、芳酵な香味を
楽しむために濾過前に生詰したお酒です。
やわらかい口当たりと麹の旨みを堪能できます。
おつまみには切干大根と焼きしいたけと干しえびの二杯酢!
なんて最高かな・・・・
次の投稿
前の投稿
ホーム
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
9月
(1)
►
2015
(2)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
2013
(1)
►
4月
(1)
►
2012
(6)
►
11月
(1)
►
5月
(2)
►
2月
(3)
►
2011
(4)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
2010
(16)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
▼
2009
(26)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
▼
1月
(5)
渡舟 濾過前五十五
温めて飲むワイン♪♪♪
レロ ドウロ レッド2006
会津蔵元直送の吟醸酒粕入荷しました!
2009年1月6日
►
2008
(2)
►
12月
(2)
自己紹介
のがみ酒店
住所 茨城県日立市幸町2-1-33
TEL/FAX 0294-21-0069
営業時間 AM 10:00~PM 20:00
定休日 第2.第4日曜日
有料にて全国発送致します
お支払いは、商品代金先払い(郵便局/常陽銀行宛)のみとなっております。
お気軽にメールください。
nogamisaketen@gmail.com
詳細プロフィールを表示